Есть категория счастливых людей, чьё рабочее пространство не называется ни цехом, ни лабораторией, ни офисом. А носит уютное и одновременно гордое название “мастерская”. Само это слово говорит о том, что здесь живут и работают уважаемые, мастера. И зачастую именно мастерская, а не дом, по-настоящему раскрывает душу её владельца
Мастерская – это синоним жизни художника. Хотя здесь живут и работают архитекторы, но в душе художника и искусство стоит на первом месте, а всё искусство рождается в мастерской. Здесь можно думать, общаться с людьми, принимать друзей. Слово “офис” – иностранное, раньше его вообще не употребляли. Мы любим слово “мастерская”. Сейчас наша  мастерская – второй дом.

Функционально наше помещение было однокомнатной квартирой площадью 50м\2. Мы, используя зонирование и смелое решение в виде мебельных перегородок кладовок сумели превратить однокомнатную планировку в двухкомнатную. А по факту . прихожая санузел, кухня, кабинет персонала, переговорная комната, комната руководителей мастерской.

Все элементы мастерской это суровый микс брутального стального бетона классических багетов и конторской мебели периода Америки 50х годов.

Разбавлен весь интерьер стеклянными столами  Итальянской фирмы Desalto, рабочие кресло Vitra . Диван Le Corbusier LC3 Grand Confort. Вспомогательные столики Eileen Gray Е 1027 . конторскими  комодами фабрики Eichholtz. Двери мы проектировали сами, всё, вплоть до замочков. Здесь высота потолков позволяла и двери делать огромными, Всё как в старых Киевских домах. Центральной комнате у нас разместились офорты на градостроительную тематику. В нашей мастерской нашли своё место оригинальные Американские выключатели 50х годов которые работают как Швейцарские часы. Стены в центральном помещении нашей мастерской это библиотека. В ней храниться более 3х тысяч книг.

Наша мастерская с любовью и теплом принимает наших клиентов в уютной переговорной комнате в которой Вы всегда найдёте правильное решение и нужный и удобный Вам экономический подход для обустройства вашего жилья.